LUXO – Mercado de luxo atinge segmento peculiar, os açougues

Quem passa desavisado pela vitrine do açougue Victor Churchill, no bairro Woollahra em Sydney, pode facilmente confundí-lo com uma loja de grife.

 Com  piso de mármore, paredes feitas de tijolos do Himalaia, iluminação indireta para as peças expostas em vitrines de vidro e teto rebaixado, é um açougue que se diferencia dos convencionais por ser um espaço de luxo. Fundado em 1876  ele é o fornecedor de um dos mais famosos restaurantes de carne da Austrália, China e Singapura.
Vale, ainda, visitar o site da empresa www.victorchurchill.com/. No site, conta a história da empresa de forma lúdica e interativa, desde 1876. Também apresenta a agenda de cursos e um mapa, também interativo, da loja (que é bastante ampla).
Para quem não pretende ir para a Austrália tão cedo, vale a visita ao site!

Fonte: BlogdoChurrasco

Quer nos seguir no Twitter?
Ou prefere Facebook?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s